Пусть будет...

Пусть будет...
А будет? Не знаем мы что будет
А ночью будет ночь,а утром будет утро
А завтра? Будет завтра
И что там будет в завтра?
Узнаем только завтра...
Пусть будет...
Пусть будет это завтра
Пусть день с утра наступит
Пусть будет в небе ясно
Пусть будет утром солнце
Пусть ночью светят звёзды
А утром будет утро...
Пусть будет...
Пусть будет день нам ясный
Пусть будет всё,пусть будет
И люди будут,пусть будут
Людьми пусть люди будут
Любовь пусть с нами будет
Пусть будет... Любовь...
Любовь любовью будет...
В любви пусть будет ясно
И в жизни будет классно
В душе будет прекрасно
Пусть будет не напрасно...
Пусть будет только...
Пусть будет...


Рецензии
Стихи понравились! Спасибо Вам за творчество! Удачи! Л.

Людмила Помникова   10.02.2020 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила вам.

Рахманин Павел Тим   10.02.2020 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.