О чем я? о любви...

навеяло...
К чему бы...
Пил вчера?!
Почти не помню, но прекрасно было
Не очень настроение с утра
и мысли вскользь - как будто отрубило

о чем я?
о любви?!
тогда о чьей?
кого и с кем, куда, в какие реки
мне б разобраться с женщиной своей
с которой обручен почти навеки

навеяло...
и сам себе пишу
как эскимос - что вижу, то и слышу
открытым текстом для себя скажу
что сам себя с утра я ненавижу

эх, матушка, едриттвою тебя!
как сильно я люблю Россию - матерь!
встаю с постели, с бодуна скорбя
выкладывая строк венок на скатерть

и пусть враги меня наотмашь бьют
и творчеству великому мешают -
в России многие так много пьют
немногие при этом сочиняют..


Рецензии
Шико! Шибко шика - рно!
Благодарю и приветствую Вас и ваше творчество.
С теплом,
Галина

Галина Сайко   21.05.2022 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.