Невозможное

Пусть невозможное   станет возможным,
Кто, вдруг, провёл эту хрупкую грань?
Мы предрассудкам  подвержены ложным,
Платим за это глупую дань.
====================================
Если мечту не лелеять сегодня,
О невозможном не вспоминать,
Завтра, навряд ли, чудо случится.
Не суждено, видно счастье познать.
=====================================
Где наши мысли, там мы и сами
И от Вселенной идёт это к нам.
В месте хорошем делами, словами
Быть постарайтесь, назло всем врагам.
======================================
Всё, нам, возможно,  и я это знаю.
Время - вот главный наш аргумент.
Тот, кто умеет ждать не стеная
В жизни получит счастливый билет.
=====================================


Рецензии