сФиДанЬи я

Ах! Это ты...
Я Думал не Придёшь...
Букет?
Ах, да, тебе...
Прости...
Заждался...
Нет, я не на машине,
Я пешком...
Пойдём куда?
В Кино...
Я издержался...
Нет Как обычно на последний ряд...
ЧТО? Я Приставать?
Совсем не буду...
Хотя мечтал Поцеловать,
В Киношной темноте,
Твои волнительные губы...
Поп Корн...
Ну что же, маленький стакан...
А Пепси, нет на Пепси мне не хватит...
Я знаю, Что я и не джентльмен...
Я Признаю свою несостоятельность...
Культурно вечер при пустых карманах проведя...
Тебя домой я провожу...
Остаться у тебя?
Желательно!!! (СВ(к))


Рецензии