Бессонница

Бессонница карябает сознание
И мыслей рой шныряет в голове.
Изнанка дней ушедших покаянием
Воротится непрошенно ко мне.

И может я пойму, что мной непонято,
Приму и отпущу как стаю птиц.
И все, что на душе обидой пролито,
Вмиг высохнет от веяния ресниц.

Рассвет прервет всеночное мучение.
Взор затуманят первые лучи.
Покроет сон так прошенным затмением
От выгоревшей полностью свечи.


Рецензии