Родина

Мы Родину себе не выбираем
И всё сидим чего то вечно ждём
Пока один,такой Союз развалит
Другой возьмёт продаст всё за бугром

А мы сидим уткнувшись в телевизор
Ругаем власть,едим и водку пьём
Помочь кому то вовсе не желаем
По этому вот так мы и живём

Мы ждём ,когда же всё наладят
За нас посадят сад, да и построят дом
Но власть ругать никак не перестанем
При той,при этой просто не живём

У каждого квартира,дом иль дача
Мопед,машина,даже не одна
Но голытьбой себя считать не перестанем
Ругаем власть что не даёт нам не хрена

Берём,даём мы взятки всем и всюду
Сажают.Остаёмся без штанов
Но по закону жить мы всё равно не будем
Закон придуман только для"лохов"

Не жди чтоб жизнь в стране переменилась
Начни же перемены ты с себя
Увидишь,будет мощная РОССИЯ
Крутая будет Родина твоя.


Рецензии