В дальний путь зовёт меня судьба...

В дальний путь зовёт меня судьба,
Я хочу дышать свободно, грудью,
Оседлав железного коня
Мчу по свету расставаясь с грустью...

Ветер шепчет нежно мне о том,
Что в дороге встречусь я с любимой
 И ревёт восторженно мотор,
Дико, необузданно, красиво

Ты лети вперёд мой верный байк
 И не бойся ветра он наш брат,
 Он поёт нам песни о любви
Провожая в огненный закат.

Мы с тобою встретились в кафе
Ты в одной руке держала шлем
Официант принёс тебе латте
Я подумал: - Что ж и я поем...

Наши взгляды встретились едва
Грусть - тоска вдруг убежала прочь,
А твои бездонные глаза
Не дадут уснуть мне в эту ночь.

Этой ночью хитрый купидон
Лишь услышал в небе стук сердец
 Подарил нам по стреле своей,
 Маленький проказник, сорванец…

И зажглись на небе две звезды
 Этой ночью сказочной и тихой
И стоят под небом голубым
Возле мотоцикла…  мотоцикл...
               
               


Рецензии