Зеленый лес покрылся белым снегом

Зеленый лес покрылся белым снегом
И на дорогах снегу намело,
А я в сугробы прыгаю с разбегу.
Мне и в снегу от радости тепло.

Катаюсь с горки, санки, запрягая,
В снежки играю весело с тобой.
Как хорошо сегодня, дорогая!
И ты ответишь «Правда, дорогой!»

Играют дети с нами по соседству,
А нам как детям весело сейчас.
Мы от любви с тобою впали в детство
И никого в округе, кроме нас.

Лишь темнота в тепло нас загоняет
И отряхнувшись, мы идем домой.
Ну, кто сказал, что счастья не бывает,
Ведь у меня сады цветут зимой!

От красных щек немного тянет паром,
Глаза горят искрящимся огнем.
Мы этот день потратили недаром,
Нам так прекрасно было этим днем!

Вот так могло когда-нибудь случиться,
Но я, же знаю этому не быть.
Бегу с горы, нельзя остановиться.
Мне никогда тебя не позабыть!


Рецензии