Нарисованная жизнь

Нарисована на бумаге любовь,
как создать, воплотить ее вновь?!
как родить в душе пламя, огонь?!
как прогнать запах гнили, вонь?!
нарисована на бумаге весна.
снег, буран, я опять одна.
сколько ждать до прихода весны?!
а считал кто несчастные дни?!
нарисована на бумаге мать,
не хочу ее видеть и знать.
разорвались узы семьи,
мы на вечность теперь одни.
нарисована на бумаге кровь,
рассекли прикладом мне бровь.
и по венам провели ножом,
вечным я засыпаю сном.
нарисована на бумаге жизнь,
смял в комочек и подкинул ввысь.
опрокинуто решето,
все...


Рецензии