Встречай меня, Сызрань, скорей!

Маленький город на Волге,
Где детство промчалось моё.
Ты мне особенно дорог!
Сызрань, с тобой мы споём
Самые лучшие песни,
Что в сердце живут у меня…
Сегодня с тобой будем вместе!
Сызрань – родная земля!

Припев:
Я приехал к тебе издалёка,
И волненье в груди не унять!
Подойду я к родному порогу,
Чтобы снова душою обнять!

Город прекрасный мой, жду я
Встречи с тобой вновь и вновь.
Пью эту воду святую
Из чистых твоих родников…
Старый баян подыграет,
И хочется петь мне ещё!
Сызрань, моя ты родная,
Мне здесь вдвойне хорошо!

Припев:
Мне сегодня ничто не помеха!
И сердце стучит всё сильней…
Я приехал к тебе, я приехал!
Встречай меня, Сызрань, скорей!


Рецензии