Из прошлого...

Я просыпаюсь от зубовного скрежета — на подушке мокрой от слез…
Продираясь в реальность сознания, через тенеты опийных грез…
И рождаются мысли убогие — лаконичностью рубленных фраз…
Выгрызаю слова — что бы в душу к Вам, достучался отчаянья глас…
Я плюю на законы условностей, и суетность мелькающих дней…
Вы жуете мне жвачку про нравственность и каких-то ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ…
Я блюю этой кашею приторной — чтоб доказывать с пеной у рта,
что не БОГИ создали ВСЕЛЕННУЮ… И не ждут нас всех рая врата…
Оглянитесь вокруг повнимательней — всюду властвуют блуд и обман…
И за Ваши ВЕЛИКИЕ ЦЕННОСТИ - Я копейки погнутой не дам


Рецензии