Любовь

Неверный смысл блукает в мыслях
В висках и в сердце бьется кровь
Я понимаю нету смысла
Но расскажу вам про любовь

Любовь она такой бывает
Горит в душе сильней огня
Когда любимая страдает
Когда её недуг подкосит
Он каждый день у Бога просит
Оставь её, возьми меня

Или когда его прищимет
И уже кажется конец
Есть кто прижмется и обнимет
И тихо скажет "ты боец"
И он тогда везде прорвется
И он тогда непобедим
Он будет делать и добьется
Всё потому, что он любим

Да, так непросто им бывает
Да, жизнь бывает несладка
Казалось, чувства убывают
И страсть безмерно далека
Но они любят, они знают
От ветра заслонив ладонь
И сберегают, не теряют
Тот согревающий огонь.


Рецензии