Ты будещь радостно жить!

Подарю я любовь неземную,
Чтоб переполнило ею тебя!
Не смей говорить,"я тоскую"...
Ведь ты еще так молода!

Всё придет,любовь и томленье,
Будешь счастлива,будешь любить,
У меня нет никакого сомненья,
Что ты будешь радостно жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.