Ползёт, поскрипывая, вниз...

                * * *
Ползёт, поскрипывая, вниз
Замочек розового платья,
И тело, будто из кулис,
Звездою-примою на бис
Идёт в мои цветы-объятья.

Крадёт полуслепое бра
От взгляда женские секреты,
Но проникала со двора
Огней причудливых игра
И спальню озаряла светом.

Стучало сердце: «Отвори!..»,
И руки жарких рук просили,
И был ответным вздох двери…
И друг по другу до зари
Мы поцелуями скользили.

…Когда искусным трубачом
Рассвет победно дунул в трубы,
Лежали мы к плечу плечом,
И небо солнечным лучом
Нас нежно целовало в губы.

                2010 г.


Рецензии
Блажен, кто не тронут любовным огнём -
Легко ему ночью и весело днём.

Спасибо.

Калерия Семеняк   04.06.2017 02:08     Заявить о нарушении
Классный экспромт! Спасибо, Лера!
Обнимаю, аплодирую.

Ефим Хазанов   20.07.2017 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.