Позвони

Позвони! Я жду звонка.
Первой я звонить не стану,
Хоть и тянется рука
К телефону беспрестанно.

Голос слышать твой хочу.
Пусть ушел ты только утром.
Имя я твое шепчу.
Слышишь? Каждую минуту.

Позвони. Ну просто. А?
Что ты очень занят, знаю.
Без тебя совсем тоска.
Я скучаю. Так скучаю.

Нет. Не буду ждать когда
Наберешь мой номер. Все же
Позвоню. Что за беда!
Ты же муж мой. Мне не сложно.


Рецензии