О женских ножках, начиная с Пушкина

Кто не забыл про Александра Сергеевича :
                "...только вряд ли
                найдёте вы в России
                три пары стройных женских ног."


двухвековое построение
необходимо ради истины.
на В.В. Путина равнение:
а прав ли Пушкин ?
ножки чистые
предъявят пусть в России женщины.
три пары стройных отыщите ,
а остальные - трепещите !-
отправятся по заграничным
командировкам
( не обещано.)


Рецензии
Три пары разных ног
На пушкинский сапог

Александр Русский 2   21.10.2015 19:13     Заявить о нарушении
Ну вряд ли в сапогах форсил"-
Вам отвечает сам безногий Фил
Фил

Тарас Филинов   21.10.2015 19:18   Заявить о нарушении