Моя дорога

Мне казалось обрыв.
Обстоятельства-кобры.
Все советы стары,
Если сердцем ты добрый.

Мне казалось тупик
В ускользающей сути,
Если вирус проник
Поражающей грусти.

Мне казалось темно,
Да и свет был не в тему.
Я забыт был весной
И дружил я не с теми.

Видел дно, как пропасть.
И ждала тихо пропасть.
Но удача мне в масть
Подписала свой пропуск.

Поджидали мосты,
И спасали раз в сотый,
Хоть печать пустоты
Объявляла охоту.

Я с пути не свернул
И давление свергнул,
Обстоятельств страну
Победил снова верой.


Рецензии