Грусть...

Воспоминания меня
не оставляют...
Их стало больше,
они мне давят грудь,
Что раньше было,
совсем не забываю,
приносит память
эту грусть...

Не стоит ворошить
чтоб было грустно,
Пусть успокоится
сердечка стук,
У меня такие-же
как были чувства,
Все остальное
поверь мне пустой звук.


Рецензии
Очень правильно написал, Юрочка, чувства не стареют, они не иссякают. Хорошо, солнышко!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   21.10.2015 21:32     Заявить о нарушении