Прощать

Невозможно написать то, что хочется
Невозможно написать то, что важно
Невозможно победить одиночество
Вокруг глаз постоянно влажно
Не сидится, не лежится, не дышится
Нет той, что дороже всего на свете
А в ушах последние слова слышатся
«Мы не можем быть больше вместе»

Нет, ты всё также её любишь очень
Также жизнь отдашь за неё любя
Защищаешь от всего, что есть мочи
В том числе и от самого себя
Казалось, что тогда, что мешает то?
Для чего тогда всё разрушать?
Мужчины, сволочи, так устроены
Они вообще не умеют прощать.


Рецензии