Ухаживал, женился, и все. Снегопадно

И снег над городом ночным
Взлетал в отчаянном порыве.
И уносилась вслед за ним
Душа в миры, где мы счастливей
Хотели быть и не смогли
Зачем ты говоришь: - Останься.
И нашей осени дары так радостны
В порыве танца….

Мир стал весомей и светлей,
И там еще с тобой мы вместе.
Над странной свадьбою твоей,
Что пожелать твоей невесте?
И белоснежный сей покров –
Невинность? Саван? Миг единый.
Проснуться  вдруг среди снегов,
Где души холодны, как льдины/

И никого и ничего
из прошлой жизни не осталось,
И только снега торжество,
И будущего эта странность.
Об этом вслух не говорят,
Но кто там счастлив после свадьбы?
Таких не повстречала я,
А потому проснулись, хватит.

И кружится в тумане грёз
Миров незримых очертанье.
Души осколок ты принес
Мне на последнее свиданье…
И уносилась вслед за ним
Душа в миры, где мы счастливей
И снег над городом ночным
Взлетал в отчаянном порыве.


Рецензии
Добрый день, Люба!
Замечательные стихи! Сегодня, говорят, в Омске все занесло снегом... вот и стихи "снегопадные" пошли....
С пожеланием всего самого доброго и светлого,
Игорь

Игорь Стебенков   22.10.2015 17:36     Заявить о нарушении
Добрый день, Игорь!!!
Занесло снегом - это даже не то слово -завалило, как машины передвигаются не представляю. Всю ночь тракторы чистили дороги, но бесполезно, он идет снова. Тепло, весело, но снегу море.
Рада слышать.
Люба

Любовь Сушко   22.10.2015 17:58   Заявить о нарушении