Слиянье жизненных орбит

За 30 лет желанья не изжиты
Смотреть в глаза и ласково касаться,
И понимать, связующие нити
Уже не могут никогда порваться!

А что же прочно нас роднит?
Созвучность мыслей, страсть и нежность?
Слиянье жизненных орбит?
А может встречи неизбежность?

А был и блеск любимых глаз
Да и теперь все сохранилось это,
Мне хорошо с тобой и радостно подчас
Что на вопросы эти не ищу ответа!

Дай Бог, чтоб это долго продолжалось,
Благодарю судьбу за нашу встречу
А 30 лет - такая малость,
С тобой и 40 - не замечу!


Рецензии