Разминулись...

И что поделаешь теперь?
Мы разминулись.
Века, пространства карусель
Перевернулись

Случайно, руки разомкнув,
Мы заплутали.
Судьбы дорогу,мы с тобой,
Не распознали.

Что говорить теперь о том...
Слова лишь омут
Затянут в бездну с головой
Ты дай им повод

Слова, лишь жесткий переплет
Свободной мысли
Кривых зеркал они стена
Для светлой искры.

Давай с тобою помолчим
О том.. и этом..
В душе ,по-прежнему, поем
С тобой дуэтом.

И канут в лету все слова,
Что прозвучали.
Любовь одна....
Душа одна.....
И нет печали.

22.11.2014г.


Рецензии