Эх, в стороне б остаться

Эх,в стороне б остаться,
Да,будто вожжами под хвост,
Тогда хлестнуло,в чуть за двадцать,
С тех пор оно и понеслось.

Наивно,празднично,не зрело,
Сбиваясь каждый раз впотьмах,
Я быть собою так хотела,
С картонной розой в волосах.

И некрасивые сюжеты,
Что не несут на суд людей,
Взросление простым советом
Пришло:остановись,не смей.

Не получилось по-советам,
И оступившись много раз,
Свой опыт льется мягким светом,
И бережет в пути сейчас.


Рецензии