Моя любовь

Моя любовь, наверно, где-то бродит
В других мирах печально ей одной
И ищет безысходно, не находит
Души тепло, что для нее одной
************
Она томится нежным ожиданьем
Что вот придет и взор ее пленит
И кажется, что все ее страданья
В одно мгновенье счастьем исцелит
************
Она мечтает, грезит на рассвете
О том, что есть и для нее душа
Но что-то не заносит ее ветер
В далекие безвестные края
************
Моя любовь, наверно, где-то бродит
Плутает в вечности и лишь меня зовет
И плачет верно, места не находит
Душа ее, как птица не поет
************
Я во вселенную ей свет свой отправляю
Летит он в разные прекрасные края
А вдруг она мой свет души узнает
И непременно встретит вновь меня
************
Мне говорили: " не ищи напрасно
Живи сейчас, будь счастлива теперь"
А я, поверьте мне, живу прекрасно
Вот только без любви, но это лишь теперь
************
Я распыляться не могу на многих
Они прекрасны, души их светлы
Но ведь моя любовь одна
И где-то бродит
Я не могу предать ее мечты
************
Ах, мне порою тень ее казалась
И я гналась завидев не ее
И обозналась
И слегка терялась
Но верность сердца мир хранит лишь для нее
************
Моя любовь плутает, где-то бродит
В немыслимых мирах, где нет меня
Но, милая, запомни, все приходит
Поверь, родная, я дождусь тебя
************
Я веру вкладываю в мысль простую
Что лишь для счастья создан человек
И что душа найдет свою, другую
Для душ не существует слова НЕТ
************
Они притянутся когда наступит время
Когда в пространстве сложатся пути
Не предавай души своей свеченье
Дай ей созреть для нового пути
************
Моя любовь, наверно, где-то бродит
Проходит колесо своих дорог
Я верю, что мы встретимся с тобою
Господь для счастья души создает.

20.11.2014г.


Рецензии
Таничка милая дорогая Вы прелесть и любовь свою найдешь ты только позови и она к тебе примчится лишь раскрой объятия свои спасибо за красивые стихи удачи в творчестве

Вова Везунчик   06.04.2016 13:18     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!
И вам успехов в творчестве и счастья в каждом мгновении!
С теплом, Татьяна)

Татьяна Максимова 9   07.04.2016 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.