СОН

*Однажды, мне приснился СОН,
 Где был стеклянным весь мой дом*


Мой дом.
В нем стены
Из стекла.
А я внутри,
Открыта взорам.
Ведь пожелала
Я сама,
Что б были стены
Из стекла,
А я всегда
Открыта взорам.

Когда на улице
Светло,
Мой дом,
Прозрачное стекло,
Вбирая
Солнышка лучи,
Сияет радугой
Внутри.

А ночью,
Весь
Тот дивный свет,
Мой дом
Раздаривает людям.
Он, как маяк,
Сияет тем,
Кому сейчас
Он очень нужен.

Мой дом.
В нем стены
Из стекла.
Его
Не раз
Пытались спрятать,
Бросая в стены
Пыль и слякоть.
Ведь так бывает
Иногда,
Что свет
Нам больно жжет глаза.

Но
Дом мой
Весь он
Из стекла.
Его дождями омывает
И свет его
Преображает
Дождей
Прекрасная вода

Струятся капли по стеклу,
В них
Солнца луч
Играет снова.
И радужный
Струится свет.
И дом сияет
Чистым,
Новым.

Мой дом.
В нем стены
Из стекла.
А я
Внутри
Открыта взорам.
Не прячу
Света и тепла
Я их
Дарю,
Вам-люди,
Снова.


Рецензии