куда?

Пресловутая романтика железной дороги
или замыленная тысячами километров дорога а автобусе...
Бежишь от себя ,а думаешь что к себе.
Спасает только...
Да ничего не спасает.
День за днем, неделя за неделей
ты тонешь в этом болоте несбывшихся надежд,
Cама себя обманывая.
Успокаивать никого уже не приходится - не плачется тебе.
Не страдается.
Только пустота какая-то невообразимая внутри,
да куча разрушенных зданий и мостов позади.
Мосты казалось легко построить,
рушить - еще легче.
Только вот как жить с этой разрухой в душе,
никто тебе сказать
не может.
Потому что тот,кому ты важна,
тебе противен до тошноты,
А остальные?
Вообще ничего не значат.
Просто набор генетических характеристик,
биологические единицы, говорящие головы, а еще хуже
думающих члены.
Голосом собственного сердца
ты поешь чуть слышную песню...
хотя стоило бы покричать, поплакать, побиться в истерике
и стать наконец свободной.
Когда наступит это день?
Когда ты почувствуешь легкий шорох от расправляющихся крыльев?
Ты, впрочем, готова лететь. Осталось только найти куда...


Рецензии