истинное совершенствование

Приглашение к философствованию:


«ЦЕЛЬЮ ИСТИННОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ СОИЗМЕРЯТЬ СВОЁ РАЗВИТИЕ С ИСТИННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ ВЫСШИХ БОЖЕСТВЕННЫХ ПЛАНОВ, ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА НИХ И СЛЕДОВАТЬ ИМ, СТРЕМИТЬСЯ САМИМ К ДОСТИЖЕНИЮ БОЖЕСТВЕННЫХ ПЛАНОВ СУЩЕСТВОВАНИЯ»


/Закон «Определения истины», том 2, «Законы Мироздания», Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова/


Рецензии