О, Боже, храни мою Русь!

Не дамся заморскому зелью,
Хоть давят разлука и грусть...
Я сильно люблю свою землю,
О, Боже, храни мою Русь!

Храни эти реки и горы,
Озёра, поля и леса -
Все эти земные просторы,
Что смотрят в твои небеса...

Любви колокольные звоны,
Без ставен открытость души...
Молитвы, святые иконы,
Что в бездну от нас не ушли!

Я чуждый загар не приемлю,
В чужие просторы не рвусь,
А просто люблю свою землю.
О, Боже, храни мою Русь!


Рецензии