Вариации на тему - любовь

Если чувства лавиной с горы
Если в сердце огонь через край
И в глазах нет немой пустоты
Только нежность твердит - это рай
Если сердце стучит, не унять
И все сны, словно вишни в цвету
И сказать - ничего не сказать,
Это странное слово - люблю

Или нет...
Все иначе... не так...

Где-то тихо и звезды вокруг
И дыханье, и руки, и взгляд,
Нежно губы касаются губ
Все плывет и туман над водой
И прохладу сменяет жара
У кого-то, вот так, под луной
Зарождаются чувства - игра

Или нет....
Все опять и не так...

Где-то двое не спят до зари
Разделяют их горы, моря,
Но мечтают они о любви
Дни проходят их все в суете
Они пишут друг другу слова,
Но, как видно, совсем уж не те
Между ними ведь горы, моря...
А ночами опять не до сна
И все мысли о том, о другом
И опять обещанья с утра
Я люблю! Я поеду!.... Потом....

Или нет....
Чтож, опять все не то

Вариантов так много, не счесть
Но хотелось бы верить в одно
Что счастливые, где-то, да есть
Без разодраных в хлам сердец
Без заштопанных наскоро душ
А счастливые просто - как есть
С пониманием смысла "ЛЮБЛЮ"
( Подслушанные истории)


Рецензии
Нежная любовь, мечты или сны, всё смешалось, не разобрать, любить, значит страдать! Мне понравилось, с теплом

Жюр22   20.11.2015 09:04     Заявить о нарушении
Бесконечные вариации отношений, любви))))))
Сердечно благодарю за тепло и отзыв!

Счастья Вам в каждом мгновении!
С теплом и уважением, Татьяна

Татьяна Максимова 9   20.11.2015 09:13   Заявить о нарушении