Мои сны

Мои сны -
Это моя лишь песня
И тебя они, никак не касаются
Даже если
Ты главный герой в них
Это просто
Душа моя с тобой общается.

Мои сны -
Это моя лишь сказка
В них решаю
Вопросы подсознательно
Мало ли
Кто в них мне встречается
В жизни
Ты не со мной и это главное.

Мои сны -
Это мои лишь мечтания
В них выстраиваю
Миры параллельные
Пусть с тобой
Они иногда пересекаются
Но в реальности
Ни единым мгновением.

Мои сны -
Они мои, сновидения
В них тревожного
Меньше чем радости
Даже если
Ты в них намеренно
Все равно
Не возьму тебя за руки

Мои сны -
Это мое вдохновение
И блуждают
В них музы разные
Ты опять
В сон пришел без стеснения?
Чтож и пусть
Я скажу тебе " здравствуйте" )))


Рецензии
Чудесно, мечтательно и сказочно нежно, мне очень понравилось, милая Татьяна, с теплом

Жюр22   27.02.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное! Рада что понравилось!
Уж очень веселое настроение у меня было) когда родилось это творение)
С теплом)

Татьяна Максимова 9   27.02.2016 12:14   Заявить о нарушении