Вальс сердца

Вечер снова пришел на порог,
Исходил он немало дорог,
Под покровами ясных небес,
Много звёздных открыл он чудес.

И я верю, что праздник придёт,
Нашим душам откроет полёт,
Не взирая,  на шепот и сказ,
Будет тихо звучать сердца вальс .

Я люблю тебя, Сокол  родной,
Сильный  птах, друг ты мой дорогой,
Жизни силу нельзя по унять,
Можно только сначала начать.

Ведь  я верю, что праздник придёт,
Нашим душам откроет полёт,
Не взирая,  на шепот и сказ,
Будет тихо звучать сердца вальс

И ты даришь своё мне тепло,
Не сковало льдом сердце твоё,
Мы забудем былого печаль,
Наши чувства ждёт новая даль

И я верю, что праздник придёт,
Нашим душам откроет полёт,
Не взирая,  на шепот и сказ,
Будет тихо звучать сердца вальс

Л Ц Я


Рецензии