О нас

Давай утрем всем нос,
Твердящим о пропащем поколении.
Мы будем работать на износ,
Но не встанем пред ними на колени!
Плевки и в спину, и в лицо,
Да злостные насмешки,
Ноги налились свинцом,
Но мы для них не пешки.
Под громкие звуки трубы
Выходим мы дружной гурьбой
На широкое поле борьбы
С нашей злосчастной судьбой.
Широким уверенным шагом
Пройдем до славной победы.
Не будь ни чудотворцем, ни магом,
Просто за нами проследуй!
И увидишь за бедами - радость,
За несчастьем - отраду,
За горечью - сладость,
И за зноем - прохладу.


Рецензии