Полюбил я девушку навеки...

(стансы. Исполняется элегически с радостными нотками)

Полюбил я Семёнову Грушу.
В среду с ею в столовку пошли.
Взяли свиний гуляш с макароном,
Взяли жирно-говяжии щи,
Два стакана сливОва компота,
Хлеба чёрного десять кусков.
Знатно, в общем, мы кОрму набрали!
Прям как будто на свадьбу какУ!

Сели зА стол. Вокруг оглянулись.
Я бутылку с кармана достал.
Под столом раскупорил умело.
В первый раз, что ль, вот так открывать?

Хорошо в нашей милой столовой!
И зовётся она «Огонёк»!
Здесь уют, здеся пахнет клопами.
А потом перейдём на пенёк
В парке Мира, в тенёк у забора.
Там вторую бутылку добьём.
Хороша ты, Семёнова Груша!
Хорошо мине с Грушей вдвоём!


Рецензии