Когда Любовь достигнет совершенства...

КОГДА ЛЮБОВЬ
ДОСТИГНЕТ СОВЕРШЕНСТВА...
ДВА СЕРДЦА —
ФЛАГМАНЫ
ДУШИ ГЛАВЕНСТВА —
ЗЕМЛИ
СПОЛНА ИСПИЛИ
ТЯГОСТНЫЕ БОЛИ...

ТАК,
ПРИТЯЖЕНИЕ  — 
ОСЛАБИЛОСЬ,
ЧТОБ ВЫЗВОЛИТЬ
НЕВОЛЮ...

Александр Северный
16.10.2015
Сибирь...


Рецензии
Воля в неволе...
Конечно, надо вызволить.

Ольга Смирнова 8   27.11.2016 17:05     Заявить о нарушении