бабушка и внук

Прошлое умеет ждать
И собирать.
«Сегодня»,  вот, идёт туда.
Обиды, горести уйдут
В прошлое, не навсегда.
Они там вместе переждут,
У них своя страда.
- А чудеса?
- Конечно, есть.
Не только в сказках и кино.
Ты только очень захоти,
И чудеса начнут расти,
Считай не быстро до шести,
И поливать не надо,
И кормить.
Видишь,
Дождик обернулся градом,
Теперь, наоборот.
И кто же там идёт?
-Мама! Мама!


Рецензии