Время

Десять жутких зим, десять знойных лет.
Всё как в пелене, в моей судьбе.
Я не смог забыть боль о тебе,
Во мне...

И снова постучавшись в дверь, судьба даёт что я хотел:
И если хочешь ощутить ту боль, что я терпел:

То вырви сердце из груди и камнем замени.
Забудь про сон, ночами жди и для друзей умри.
Скитайся в памяти своей и пустоту вдыхай.
И ад, построенный тобой воспринимай как рай.
Воспринимай как рай...

Я не выбирал, я не предавал.
Что произошло не понял я.
И остался в грусти, но любя,
Без тебя...

И снова не могу понять, как долго без тебя терпел
И если хочешь ощутить ту жизнь, что я хотел:

То будь со мной, живи мечтой и больше не страдай.
Не плач, не бойся, обними и мне себя отдай.
Не сомневайся в тех словах, что сердце говорит.
В моих глазах, в твоих слезах, любовь ещё горит.
Любовь ещё горит...

Ты познай мечту, ты забудь про страх.
Я теперь с тобою навсегда.
Я весь изменю мир для тебя
И себя...

И если примешь ты меня таким как я хотел,
И если смотришь ты на мир, как я в него смотрел:

То делай так, моя душа, как разум не велит.
Возможно всё, реально всё, и общество простит.
Не надо думать, не гадай и уж себе не лги.
Откройся сердцу, боль отдай и искренне люби!
И искренне люби...


Рецензии