позвони

Позвони,  я жду, позвони
Позвони ты хоть среди ночи
О своих делах расскажи
Что они уж тебе пророчат
               
Что-то всё тревожит меня
Как ты там, вдалеке отсюда
Чем забита твоя голова
И какие твои уж думы

Позвони, ты мне, позвони
Поропщи на судьбу лихую
А я выслушаю всё и скажу
Чем помочь я могу сеструле

Но не звонишь ты мне опять
Боишься меня потревожить
Или знаешь,  расстроишь меня
Рассказав о болезненной доле.      28.11.2014.


Рецензии