Рай для Души

Всем злыдням,  и кто ненавидит
Пожелать любви я хочу
Ненависть лишь разрушает
А любовь держит всех на плаву
               
Так любите, любите люди
Эту жизнь, какая уж есть
Не заметишь,  как ночь наступит
Где не сможешь увидеть, прочесть

Так спешите сейчас, сегодня
Скорее добро совершить
И на шаг всего лишь приблизить
Рай для своей Души.                25.11.14.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.