Сценарий к Фильму Фабула

Первый План:
Показать Большое скопление народа: Стадион, Театр, Пляж, Митинг оппозиции...
Вкратце описать связывающую их причину сбора.
План второй:
Камера Выхватывает из толпы Персонажи...
И начинается Рассказ о Годе(Десятилетии) Его жизни до этого момента.
Идея:
Показать что Совершенно Разные Люди объединяются каким-нибудь событием!
P.S
Наверно это уже где то было...
Но я думаю это Интересно было бы смотреть.(СВ(к))


Рецензии