Пищевики

            ПИЩЕВИКИ.
Любим вкусненько покушать,
Спасибо нашим докам поварам.
Хоть и не хочем мы их слушать,
И всё ж они готовят вкусно нам.

Они умеют вкусно приготовить,
Но и  успевай во время заказать,
Аппетит сумеют  вам настроить,
Вот  успевайте пищу принимать.

В ресторан если ножки приведут,
Оттуда  вы так просто не уйдете.
Все съедите, что вам они подадут,
И  немного вкусного вы унесете.

Так  и поздравим мы пищевиков,
Но они для нас всегда стараются,
И  раньше кормили большевиков,
А нас теперь кормить стесняются.
                Виктор.21.10.15г.


Рецензии
Профессия повара - самая ценная...Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам!

Надежда Яковец   22.10.2015 10:12     Заявить о нарушении
Да они нас кормят и поят
а это в жизни основное.

Марков Виктор Иванович   26.10.2015 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.