Осень...

Осень, что - же ты решила
Меня нынче обойти?! –
Уж Зима свои узоры
Поспешила нанести!

- Нет! – ответила мне Осень –
- Без меня Зиме не быть!
Не волнуйся, дорогая!
Как же мне тебя забыть?!

Видишь, для тебя рисую
Листопад, клин журавлей…
И горят рябины свечи
Для очей души твоей.

Дождь пусть смоет все печали!
То, что было – не жалей.
Лучше дома ты и в храме
О душе молись своей!
21 октября 2015 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии