Брату в День рожденья

Идёшь, по жизни ты, идёшь
И тут встречается отметка.
Из года в год ты придаешь
Ей разные расцветки.
А, что же было здесь тогда,
Когда в роддоме ты кричал?
Ты загляни браток туда...
 Туда - в начало всех начал.
Там, где-то, много лет назад,
Как и сегодня - просто день.
Был в небе облаков парад,
Земле давая свет и тень.
Ветер гонял гнилые листья,
Деревья с почками качал,
А ты, как и любой ребёнок,
Родившись, все кричал, кричал.
Кричал навстречу лучам солнца,
Стихиям неба и земли.
-Я здесь, Я с вами, Я родился:
- перевело Эхо в дали.
Начало это - нужно помнить
Чтобы в трудный час всегда
Ты мог энергию восполнить,
Которой обладал тогда.
Непредсказуемой жизнь бывает
Всевышний видно сам порой,
То рассмеется, то рыдает,
Смотря за мной и за тобой.
У мамы в комнате висело фото:
Под круглой рамкой мы с тобой
Обнялись, рассмешил нас кто-то,
Смеемся, словно над судьбой.
Мне душу рвут воспоминания
Я счастлив там и счастлив здесь
Спасибо Брат тебе за то,
Что у меня ты в жизни есть!


Рецензии