Дина Немировская - Любовь во время холеры

             ***
Мы встретились не поздно и не рано.
Мы встретились как раз посередине.
Мы пили Волгу прямо из-под крана
И были в устремлениях едины.
                Дина Немировская
               


  ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ ХОЛЕРЫ

Мы встретились в серёдке ресторана.
Покушали и сразу закурили,
Кривой Болды хлебнули из-под крана,
И началась у нас дизентерия.

В больничке мы с тобой валялись долго...
Бумагой помогали нам ребята...
Потом мы из-под крана пили Волгу,
Но, к сожаленью, с тем жем результатом...

Пусть в Волге кувыркаются сазаны,
И пусть из крана, пенясь, хлещет хлорка!
Я пью теперь Боржоми и Нарзаны,
И да простит меня Гарсиа Лорка!

(А так же Габриэль Гарсиа Маркес)


Рецензии