Дина Немировская - Корона

     ***
Славы огненной корону
Я давно уже ношу
И про синхрофазотроны
И компьютеры пишу.
     ***
Виртуальные дела!
Интернетовский дурдом!
От бессонниц я бела,
Но горяч мой сиди-ром.
                Дина Немировская

         КОРОНА             

Славы огненной корону
В детстве дали мне за то,
Что была я очень скромной
И любила А.Барто.
С той поры корону эту
Не снимаю много лет.
В ней хожу на литсоветы,
В литкружок и в туалет.
В головном уборе этом
Ем пельмени и лапшу,
И безграмотным паетам
Наставления пишу.
Я - дородная матрона,
Остальные - мелюзга...
Жалко только, что корона
Не даёт расти мозгам...
Я спущусь сегодня с трона
И устрою всем погром -
Вставлю синхрофазотроны
В свой горячий сиди-ром!


Рецензии