Забытый образ твой... романс

                Это надо слушать! Варфоломей, гитара
                http://www.realmusic.ru/songs/1382436
                Выделить кусором ссылку и открыть.

                ---
Ночь крылья распахнет над головой,
  Взгрустнет в окне наперсница - луна.
   Мне вспомнился забытый образ твой.
    Приснилась юность, вновь мне не до сна.

Вновь память дарит ласковый тот май,
  где в соловьиной роще соловьи,
   где облаком черемуховый рай,
     где губы земляничные твои.

Где звон гитарный вновь споет про нас,
  Где я  целую бархат рук тебе.
    Смеются звезды фиалковые глаз,
      И мы летим в волшебном сладком сне.

Где сердце птахой трепетной в груди,
  Где лето заблудилось средь ветвей,
   Где я пою все песни о любви,
     И вновь зову  любимою своей.

Ночь крылья распахнет над головой.
   Взгрустнет в окне наперсница - луна.
     Мне вспомнился забытый образ твой.
       Приснилась юность, вновь мне не до сна...


Рецензии
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.