И я тебя

И я тебя немного осуждал
За красоту твою.
В том малодушии своём,
       теперь стою
Перед свечами в храме.
Клянусь,люблю и говорю
Пред святостью,небесной маме,
Что лишь тебя боготворю....

        ****


Рецензии