Душу никогда не отдавать!

Душу никогда не отдавать!
Даже если девушку полюбишь.
Станет её рушить и менять,
Про себя в итоге позабудешь.

Можешь раскрываться,это да,
Что-то рассказать,конечно,можно,
Но нельзя расстрачивать свой дар,
Без него в дальнейшем станет сложно.

Потеряв себя,ты не сбежишь,
Свыкнешься,терпеть придется. Туго.
"Что же ты любимый мой молчишь?",-
Скажет вдруг поникшая подруга.

-Не молчу,я просто не могу
Жить с тобой спокойно душа в душу,
Превращаюсь в жертву и слугу,
И в итоге всё: почти разрушен.

Убежит подруга,и бывай:
Скажет что любовь к тебе остыла.
Душу никогда не отдавай...
Чтобы просто не повадно было.


Рецензии