бежать

И совсем неважно кто мы теперь друг другу...
Ты был моим всем, а я твоей половиной.
да какая к черту разница, чью теперь ты держишь руку?!
Странно. Я не скучаю и не стараюсь быть сильной.
Я захожу к тебе на страницу без трепета в сердцечной мышце,
Я просто живу, не жду от тебя вестей.
Я не верю, что когда-то мы были вместе
И что нашими были полторы тысячи дней.
Смотрю на твои фотографии — они родные,
Но только в той мере, чтобы по тебе не скучать.
Смотрю на тебя — ты живешь в своем мире.
Я смотрю на тебя как на сына смотрит мать.
Это странно и чувства глубокие вроде...
Это странно. Мне себя не понять.
Может, я одиночка по своей природе?
Мне пора. Мне надо об себя бежать.


Рецензии