Не пригласить к огню

Я в сердце до сих пор храню
Всех тех,кто был со мною рядом.
Но их не пригласить к огню
И делать этого не надо.

Их след давно уже простыл,
Его разлука замела.
Мне хочется,чтоб всяк меня простил
И не держал на сердце зла.


Рецензии