Не мне тебя судить..

Не мне судить, моя любовь слепа,
Но режут без ножа твои слова,
Безжалостно ты обрываешь нить,
способную миры соединить.
Не мне просить, да и не мне прощать,
Свое всегда ношу я при себе.
И много лет не возражу судьбе –
вытаптывать болотистую гать.
И жаль ломать березы на свирели,
когда кифары порвалась струна,
на север устремились свиристели,
а в небе стынет бледная луна..


Рецензии